248 755

ВАКАНСИИ

130 595

РЕЗЮМЕ

69 154

КОМПАНИИ

Размещено 23 июля 2018

Чичинадзе Анна Левановна

по договоренности

Лаборант

ФИО: Чичинадзе Анна Левановна

Дата рождения: 27 мая 1997 (27 лет)

Пол: Женский

Семейное положение: Не состою в браке, детей нет

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Образование

Неполное высшее образование (2014-2018) Российский химико-технологический университет им. Д.И. Менделеева, Факультет химико-фармацевтических технологий и биомедицинских препаратов (ХФТ)
Кафедра технологии химико-фармацевтических и косметических средств

Дополнительное образование

Российский химико-технологический университет им. Д.И. Менделеева (2015-2018) английский язык, Перевод и переводоведение

Владение иностранными языками

Английский, Грузинский

Опыт работы

Моя должность: Химик-лаборант. Организация: Quality Lab, город Тбилиси.
Обязанности:
Анализ сырья и готовой продукции на содержание стафилококка; качественного определения наличия или отсутствия сухого молока; установление соответствия фактического химического состава и калорийности пищевых продуктов и приготовление микробиологических питательных сред для выявления семейства Salmonella, Listeria monocytogeneces, Enterobacteriaceae в пищевых продуктах.
Достижения:
Пройден курс обучения:
1. Обнаружения стафилококковых энтеротоксинов типов А,В,С,D,E (при совместном определении) в продовольственном сырье и пищевых продуктах животного происхождения на основе фермент-связанного флюоресцентного иммуноанализа (ELISA) с использованием Reader MR-96-A по скринг методу;
2. Изучения методики качественного определения наличия или отсутствия сухого молока, методом иммуноферментного анализа (ELISA) с использованием Reader MR-96-A c помощью набора реагентов "Сухое молоко-ИФА" производства ООО "ХЕМА";
3. Установление соответствия фактического химического состава и калорийности пищевых продуктов: определение содержания белка по Къельдалю, содержание жира экстакционным методом Сокслета, методом Гербера ( в молочных продуктах). Определение кислотности, активной кислотности (рН), содержания сухих веществ в молоке и молочных продуктов;
4. Приготовление микробиологических питательных сред для выявления семейства Salmonella, Listeria monocytogeneces, Enterobacteriaceae в пищевых продуктах.
Период работы: июль 2017-август 2017; июль 2018-август 2018

Профессиональные навыки и знания

Умею работать со многими приборами: аналитические весы, pH-метр, центрифуга, люксиметр, рефрактометр, а также атомно эмиссионная спектроскопия и т.д. Умею работать с методом ТСХ (тонкослойная хроматография), методом титрования, для определения йодного, кислотного и перекисного числа, владею методом определения активной кислотности, определения жирности и т.д.

Дополнительные сведения

Целеустремлённая, аккуратная, пунктуальная.